PRIVACY

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 Normative di riferimento:
– Regolamento UE n. 679 del 27 Aprile 2016
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione dei dati personali (di seguito Regolamento UE);
– Raccomandazione n. 2/2001 del 17 Maggio 2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata dalle autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE (di seguito Raccomandazione del Gruppo di lavoro ex art. 29). In attuazione del Regolamento UE, Innov.a. Srl con sede legale in via A. Faggi, 39 – 61122 Pesaro (PU), P.IVA 01249540418, Tel. +39 0721 454505, desidera informarLa che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa dettata dal Regolamento UE e della Raccomandazione del Gruppo di lavoro ex art. 29. L’informativa è resa per i dati personali che possono essere trattati nel corso della consultazione ed utilizzo del sito web di Innov.a. Srl e rispondente al seguente dominio: www.innovaitalia.it Si precisa che l’informativa non s’intende estesa ad altri siti web o Social Network eventualmente consultati dall’utente tramite i link o i Social Button presenti sul sito web. Innov.a. Srl agisce in qualità di “Titolare del Trattamento”; è Titolare del Trattamento chi tratta i dati personali, stabilendo gli scopi e le modalità del trattamento dei dati medesimi. In concreto il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato da soggetti appositamente autorizzati da Innov.a. Srl a compiere operazioni sui dati personali. La presente informativa è fornita in considerazione della Sua qualità di soggetto “interessato”; per soggetto interessato s’intende la persona fisica a cui i dati personali oggetto di trattamento si riferiscono.

1 – Dati personali oggetto del trattamento In considerazione dell’interazione col presente sito web, Innov.a. Srl potrà trattare i seguenti dati personali degli utenti:
a. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati personali detenuti da terzi, consentire l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati personali vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati personali potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 30 giorni.
b. Dati personali spontaneamente conferiti: la trasmissione facoltativa, esplicita e volontaria, di dati personali ad Innov.a. Srl, mediante compilazione dei form collocati nel sito web, comporta l’acquisizione del Suo indirizzo e-mail e di tutti gli ulteriori dati personali richiesti.
c. Cookie: Il sito di Innov.a. Srl. utilizza esclusivamente Cookie tecnici, anche di “terze parti”. Tutte le informazioni necessarie in materia di Cookie sono consultabili nella relativa informativa riportata di seguito.

2 – Finalità e base giuridica del trattamento In relazione ai dati personali di cui al punto 1), let. a) della presente informativa, i Suoi dati personali sono trattati, in via automatica ed “obbligata”, da Innov.a. Srl al fine di consentire la navigazione medesima; in tal caso il trattamento avviene sulla base di un obbligo di legge cui Innov.a. Srl è soggetta, nonché sulla base dell’interesse legittimo di Innov.a. Srl a garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del sito web; non è pertanto necessario il Suo consenso espresso. Con riguardo ai dati personali di cui al punto 1), let. b) della presente informativa, il trattamento è svolto al fine di consentirLe la trasmissione di specifiche richieste ad Innov.a. Srl; in tali casi il trattamento si fonda sull’esecuzione di una Sua istanza e sull’adempimento di misure precontrattuali; non è pertanto necessario il Suo consenso espresso.


3 – Natura del conferimento dei dati personali
Fermo restando quanto specificato per i dati di navigazione in relazione ai quali il conferimento è obbligato, in quanto strumentale alla navigazione medesima; Lei è libero di fornire i dati personali al fine di richiedere informazioni o assistenza.

4 – Modalità del trattamento Il trattamento dei dati personali è svolto dai soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali, appositamente nominati e istruiti a tal fine. Il trattamento dei Suoi dati personali si realizza mediante utilizzo di strumenti automatizzati con riferimento ai dati di accesso alle pagine del sito web. Il trattamento di dati personali avviene nel pieno rispetto delle disposizioni atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché tra l’altro l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati personali rispetto alle finalità dichiarate.

5 – Durata del trattamento Fermo restando che i dati di navigazione di cui al punto 1, let. a) non persistono per più di 30 giorni, il trattamento dei dati personali avviene per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui i medesimi sono stati raccolti o comunque in base alle scadenze previste dalle norme di legge. Si precisa, inoltre, che specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6-Destinatari dei dati personali Limitatamente alle finalità individuate nella presente informativa, i Suoi dati personali potranno essere comunicati in Italia o comunque all’interno del territorio dell’UE alle seguenti categorie di destinatari:

- Fornitori di prodotti/servizi distribuiti dall’Azienda

- Società o professionisti che collaborano con l’Azienda per la fornitura di servizi professionali

I dati personali di interessati aventi residenza o domicilio all’interno del territorio dell’UE non saranno oggetto di trasferimento in Paesi terzi. I dati di interessati aventi residenza o domicilio all’interno del territorio della Federazione Russa potranno esser comunicati a soggetti aventi sede all’interno dello stesso territorio per adempiere a richieste tecniche o commerciali degli stessi interessati. I soggetti a cui potranno essere comunicati sono società o professionisti che collaborano con il Titolare in forza di specifico contratto di prestazione di servizi tecnico-commerciali. I dati personali non saranno oggetto di diffusione e dunque non saranno divulgati al pubblico o a un numero indefinito di soggetti.

 

7 – Diritti ex artt. 15, 16, 17, 18, 21 del Regolamento UE 2016/679 Lei, in qualità di soggetto interessato, potrà esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 del Regolamento UE e i diritti previsti dagli artt. 16, 17, 18, 21 del Regolamento medesimo riguardo alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione e all’opposizione al trattamento dei dati personali. Lei può esercitare i Suoi diritti scrivendo al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Qualora Innov.a. Srl non Le fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei diritti non Le risulti idonea, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Di seguito le coordinate:

Garante per la Protezione dei Dati Personali

Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma

Fax: (+39) 06.69677.3785

Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

8 – RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Si precisa che Innov.a. Srl ha provveduto a nominare, previa valutazione della conoscenza specialistica delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, il Responsabile della Protezione dei Dati Personali. Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali vigila sul rispetto delle normative in materia di trattamento dei dati personali e fornisce la necessaria consulenza. Inoltre, ove necessario, coopera con l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.